La pasta fresca

Pasta fresca fatta a mano di diversi tipi ad Assisi

Con sede nella pittoresca Assisi, in provincia di Perugia, la Pasta degli Angeli ti aspetta per proporti pasta fresca fatta a mano di diverse tipologie. Rigorosamente preparata con farine selezionate e di qualità, la pasta del pastificio ti permette di portare in tavola tutta la genuinità e la bontà della tradizione.  Su richiesta si effettuano anche grandi ordinazioni, come ad esempio durante le festività natalizie o pasquali.

Le paste all’uovo tradizionali

Sebbene il pastificio prepara pasta fresca fatta a mano di ogni tipo, il vero fiore all’occhiello della produzione è rappresentato sicuramente delle paste all’uovo: tutte rigorosamente preparate seguendo le ricette della tradizione, ma non senza un tocco di innovazione. Su ordinazione si preparano formati speciali e paste in grandi quantità come ad esempio i tortellini durante le feste natalizie. 

  • pasta all'uovo fatta a mano

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • piatto di tagliatelle

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Le paste tipiche umbre

 Come in tutte le regioni italiane anche in Umbria la pasta fatta a mano si declina in tante tipologie che, a loro volta, si sposano con un’ampia gamma di condimenti. Tra le paste più note vi sono ovviamente gli amatissimi strangozzi, ottimi da gustare con il tartufo, ma non mancano poi le pappardelle da mangiare rigorosamente con il sugo di cinghiale, gli strozzapreti, gli strascinati, i quadrucci ottimi con i ceci, ma anche gli umbricini, i passatelli, le sagne, i bringoli e le ciriole. Sei alla ricerca di una ricetta diversa? Non esitare a domandare allo staff, che saprà darti sempre ottimi consigli.

Passa in negozio per acquistare pasta fresca fatta a mano

Dove siamo
Share by: